帝王彩app下载

   
 
 
 以后地位:首页
> 旧事资讯 > 文明园地
目力珍爱:
上海庙项目部团支部举行“庆除夕、迎新春”掼蛋竞赛
泉源:上海庙项目部 作者:戴浩 日期:2019-12-31 接见次数: 字号:[ ]
  辞旧迎新,鼠年将至。为厚实员产业余文明生涯,加强员工凝结力、向心力,上海庙项目部值岁末之际构造展开了“庆除夕、迎新春”掼蛋竞赛流动。

    本次流动由上海庙项目部团支部经心谋划并构造实行。流动共有36名参赛选手,经过抽签举行“一局制”单循环镌汰赛。竞赛中,各组选手们亲切共同、冷静应战,对阵单方炫手艺、比伶俐、讲情谊,竞赛现场其乐陶陶。12月26日晚竞赛圆满竣事,刘贤彬、杨斥候组和袁强国、徐建平组分获冠、亚军。

    本次掼蛋竞赛为员工之间增强相同、增长领会搭建了平台,营建了愉悦心境、喜迎新年的协调空气。项目部宽大职工示意,守好年终,以加倍丰满的热情投身到新一年事情中。

打印】 【封闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通公布零碎