帝王彩app下载

   
 
 
 以后地位:首页
> 旧事资讯 > 文明园地
目力珍爱:
卡拉奇核电项目部篮球队夺冠
泉源:卡拉奇核电项目部 作者:郑子江 王永学 日期:2019-12-31 接见次数: 字号:[ ]
  12月8日---23日,中国中原对外工程无限公司K-2/K3项目部在现场构造举行了第二届全场区“创新杯”篮球联赛,公司卡拉奇核电项目部篮球代表队独占鳌头。

  本次篮球赛共有中核中原公司、中国能建江苏电建三公司、中核华兴公司、中核五公司、中核工程公司、陕西建工联队六支代表队加入,竞赛接纳单循环制,每支队5场竞赛。竞赛吸引眼球,比分屡次进入白热化阶段,多场赛到最初一分钟才决出输赢。公司卡拉奇核电项目部篮球队员们顶着一波波猛烈匹敌,稳扎稳打,屡次将比分反超,运球、传球、投球一次次博得了观众热烈的掌声和喝采,展现了精美的球技、默契的共同和拼搏的肉体,终极以五场全胜的优秀战绩问鼎冠军宝座。
  这次篮球竞赛本着“情谊第一、竞赛第二”的肉体,让员工们在重要的事情之余抓紧身心,厚实了员工的专业文体生涯,培育了团体声誉感,展现了卡拉奇核电现场各参建单元之间勾结、友好、拼搏的肉体面貌。

 

打印】 【封闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通公布零碎