帝王彩app下载

   
 
 
 以后地位:首页
> 旧事资讯 > 下层静态
目力珍爱:
华电襄阳燃机工程1号炉钢架吊装最先
泉源:襄阳燃机项目部 作者:胡志祥 王玉俊 日期:2019-12-31 接见次数: 字号:[ ]
  12月30日下昼15时38分,中国能建江苏电建三公司施工总承包的湖北华电襄阳燃机一期 2×100兆瓦级热电联产项目1号余热汽锅首根钢架吊装就位,标记着1号汽锅装置事情正式最先。

    1号汽锅钢架最先吊装是本工程年度审核目的节点,襄阳燃机项目部经心谋划、经心摆设、经心构造,努力与业主、监理相同,优化吊装方案,确保了首根钢架吊装顺遂完成。

    项目位于湖北省襄樊市樊城区,一期建立2×100兆瓦级燃机热电联产机组。该项目作为新建燃机热源点,用以替换安能热电等老旧燃煤机组和汽锅,可大大削减二氧化硫和氮氧化物排放,优化湖北省的电源构造,对完成襄阳市干净供热和促进襄阳市及周边大气净化管理发生努力作用。

 

图为1号炉主要构架吊装就位

打印】 【封闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通公布零碎