帝王彩app下载

   
 
 
 以后地位:首页
> 旧事资讯 > 下层静态
目力珍爱:
连云港田楼220千伏变电站投运
泉源:送变电公司 作者:周鑫 日期:2019-12-31 接见次数: 字号:[ ]
  2019年12月28日7时15分,送变电公司承建的连云港田楼220千伏新建变电站工程顺遂投运。

    本工程为新建220kV变电站。本变电站近景计划容量为3*240MVA,本期新建1台180MVA主变压器,接纳三相自耦有载调压电力变压器。220千伏本期出线6回(至堆港2回,至伊芦2回,至邓庄1回,至金庄1回),接纳双母线接线。110千伏本期8回,(至王集1回,至金庄1回,至长茂1回,至三口1回,至堆港3回,至五队1回)。10千伏本期出线12回,近景范围36回。

    项目自2019年7月22日开工以来,送变电公司现场项目部制订了实在可行的施工方案,公道变更资源,严酷实行《国度电网公司输变电工程平安文明施工尺度化治理设施》,做到设备尺度、举动标准、施工有序、情况整齐,优质准点完成工程建立义务,获得了国网江苏省电力公司的好评。

    项目标建成投运,加强了连云港灌南区域的电力供给,有用助力外地经济社会生长。

连云港田楼220千伏新建变电站工程顺遂投运

打印】 【封闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通公布零碎