帝王彩app下载

   
 
 
 以后地位:首页
> 旧事资讯 > 下层静态
目力珍爱:
湖南蓝山紫良风电工程受电乐成
泉源:镇江公司 作者:陈春磊 刘汉兵 日期:2019-12-31 接见次数: 字号:[ ]
 12月26日23时58分,由公司镇江公司承建的湖南蓝山紫良风电场项目倒送电一次乐成。
    该项目位于湖南省永州市蓝山县紫良瑶族乡,南岭山脉中段,本期共装置25台单机容量2兆瓦级风力发电机组,新建一座110千伏升压站,均由镇江公司承接施工。项目自开工建立以来,现场项目部超前谋划、经心构造、迷信治理,周全剖析并制订了公道的施工方案和平安质量管控步伐,战胜了终年降雨、山高林密、门路弯曲泥泞以及和谐难度大、装备到货晚等晦气要素,确保了施工踏实有序推进。
    项目建成,可充实行使山区的风力资源,对改进地区电网构造、推进外地绿色经济生长具有努力作用。
 
蓝山紫良风电场项目倒送电一次乐成
打印】 【封闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通公布零碎